美图阁 发表于 2018-12-18 21:06

FY5_8570_compressed.jpg FY5_8598_compressed.jpg FY5_8604_compressed.jpg FY5_8616_compressed.jpg
已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

stokis 发表于 2018-12-18 23:51

感谢楼主分享!

small_rice01 发表于 2018-12-19 09:01

美图阁不能没有像楼主这样的人才!

qq372000987 发表于 2018-12-19 10:08

美图阁,有你更精彩!

wuming 发表于 2018-12-19 10:53

《一位手淫24年的中年人真诚忏悔》

☞我1977年出生,今年40了。记得是在15、16

岁时,开始有了手淫的习惯,这个恶习一直持续

至今,算起来已经整整24年了。我现在都有以下

症状:①:头顶头发全掉光了,只剩耳朵和后脑

勺的了,且现有的头发中有三分之一都是白发,

没有办法,只好常年留着接近光头的发型,看起

来就像个老头;②:今年起,yin/mao突然变白了,

令我大惊失色;③:牙齿钙化,用手抠一块一块地

掉,舌头舔上去感觉很多棱角,到牙科诊所后,

大夫吃惊地说我的牙分明是六七十岁人的,根本

不像三四十岁人的;④:鼻炎严重,长期似感冒非

感冒,呼吸不畅,晚上睡觉用嘴吹气,睡相很吓

人;⑤:手指甲纹路乱七八糟,脚指甲上出现灰指

甲,反复不好,脚上还长鸡眼,走路生疼;⑥:婚

姻不顺,与妻子长时间闹矛盾,并导致妻子住

院;⑦:家庭不顺,孩子频繁生病,学习不好,老

人常年生病住院,花费太多,承担不起;⑧:工地

不顺,人际关系差,工作一年年走下坡路!

在这里向各位同修真诚忏悔,希望有此问题

的同修一起努力,共同戒除邪淫!

ssdmmp 发表于 2018-12-19 12:21

这个我收了!谢谢美图阁!

liusiyangliu 发表于 2018-12-19 12:31

楼主辛苦了,谢谢美图阁分享!

kwwxxx 发表于 2018-12-19 15:35

网易穿越 发表于 2019-5-16 12:31

6n29 6n29 6n29

kwwxxx 发表于 2019-6-23 16:20

页: [1] 2
查看完整版本: [风之领域写真] NO.003 黑丝美腿户外 [39P-78M]